wholesale nfl jerseys from china Академотпуск: идти или не идти? >> Академотпуск: идти или не идти? >> Форум >> AlmaMater.ua
Форум

ФорумУчеба в УкраинеАкадемотпуск: идти или не идти?



зарегистрирован
сообщений 32
Академотпуск: идти или не идти?
ну это, наверное, зависит от причины. если к примеру, у вас серьезные проблемы в семье или вы готовитесь с тать мамой, то наверное лучше взять академотпуск, чем бросить университет вовсе. а вы как думаете?
Сообщения по теме
Что-бы добавить сообщение - авторизируйтесь
pretty_girl 02-FEB-10
Ну я думаю на старших курсах - это не проблема. Преподаватели уже привыкли видеть студентов только на сессии(даже если это стационар)
estudante 02-FEB-10
Да, конечно, если без академки никак, то надо идти.., правда ты потом приходишь уже не в свою группу.. Но это лучше, чем бросить учебу вообще.. )
VIVa 02-FEB-10
За год очень многое забывается, тяжело наверстывать, да и группу свою теряешь, уж лучше поднапрячься и закончить нормально
barmaley 02-FEB-10
а что мы не рассматриваем другие причины? может у кого ребеночек родился и ему тяжело совмещать с учебой. У нас в параллельной группе одна барышня очень даже удачно совмещала и даже стипендию получала)
04-FEB-10
надо - бери! Если через год желание учиться не появится, то и фиг с ним, с образованием. Зато есть пауза на раздумье и взять себя в руки
Гороскопы
Загрузка...
10 место: Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает "Большой красный халат". Его получают из листа всего шести кустов, растущих недалеко от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов - 350 лет. В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 25 тысяч долларов.

9 место:
Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов.

8 место: Несмотря на то, что коктейль "Diamonds-Are-Forever" смешивается не из самых редких ингредиентов, он стоит 11 тысяч евро за бокал. Дело в том, что традиционную оливку в нем заменяет алмаз размером в 1.6 карата.

7 место: Самый дорогой в мире виски - "The Macallan Fine&Rare Vintage" 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году - вы не сможете приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов.

6 место: Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией "Wray&Nephew". Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53 тысячи долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль "Mai Tai" , который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже.

5 место: Самая дорогая бутылка текилы производства компании Tequila Ley.925 была продана в 2006-м году за 225 тысяч долларов.

4 место: Самое дороге в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours" - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome по цене 79 долларов за бутылку.

3 место: Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc" - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Причем, делают его только в годы лучшего урожая.

2 место: Самая дорогая в мире водка "Diva" фильтруется через уголь северной березы, песок и крошку бриллиантов. Бутылка украшает цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие камни. Цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов

1 место: Самая дорогая в мире питьевая вода называется "Kona Nigari". Она добывается в глубине океана недалеко от побережья Гавайев. Морская вода опресняется, очищается и разливается в бутылки емкостью 0.06 или 5 литров. Большая бутыль будет стоить более 2000 долларов, за маленькую же придется заплатить всего 33 с половиной доллара. Самое забавное, что пить ее просто так нельзя: перед употреблением "Kona Nigari" нужно разбавлять обычной водой.