wholesale nfl jerseys from china "Ширли Холмс" из Кембрижда или кому на руку презервативы дырявить >> Новости >> AlmaMater.ua
Будь в курсе

"Ширли Холмс" из Кембрижда или кому на руку презервативы дырявить   

Студентка одного из колледжей Кембриджа получила от университетского социального работника продырявленные презервативы. Об этом пишет The Daily Mail.

Сообщается, что студентка-третьекурсница заметила отверстие на одном из презервативов, когда сняла с него упаковку. Осмотрев остальные кондомы из той же коробки, она увидела отверстия от тонкой иглы или булавки на половине из них. Девушка пришла к выводу, что кто-то проделал в них дырки намеренно.

Средства индивидуальной защиты были выданы девушке буквально через час после того, как социальный работник приобрел их в студенческом профсоюзе. Там открытая коробка с презервативами лежала в открытом шкафу, доступ к которому могли иметь десятки человек.

Однокурсники студентки предполагают, что презервативы продырявили активисты одной из религиозных организаций, считающие контрацепцию грехом.

Два года назад в другом кембриджском колледже подобную акцию провели активисты "сторонников жизни" (pro-life - движения против абортов), однако представители нынешней аналогичной организации заявили, что непричастны к порче презервативов.

Лента.ру




Просмотров (сегодня/всего) 5/3603    Рейтинг: Проголосовать за +609     -626 Проголосовать против к списку статей
Комментарии
Гороскопы
Загрузка...
10 место: Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает "Большой красный халат". Его получают из листа всего шести кустов, растущих недалеко от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов - 350 лет. В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 25 тысяч долларов.

9 место:
Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов.

8 место: Несмотря на то, что коктейль "Diamonds-Are-Forever" смешивается не из самых редких ингредиентов, он стоит 11 тысяч евро за бокал. Дело в том, что традиционную оливку в нем заменяет алмаз размером в 1.6 карата.

7 место: Самый дорогой в мире виски - "The Macallan Fine&Rare Vintage" 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году - вы не сможете приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов.

6 место: Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией "Wray&Nephew". Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53 тысячи долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль "Mai Tai" , который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже.

5 место: Самая дорогая бутылка текилы производства компании Tequila Ley.925 была продана в 2006-м году за 225 тысяч долларов.

4 место: Самое дороге в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours" - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome по цене 79 долларов за бутылку.

3 место: Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc" - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Причем, делают его только в годы лучшего урожая.

2 место: Самая дорогая в мире водка "Diva" фильтруется через уголь северной березы, песок и крошку бриллиантов. Бутылка украшает цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие камни. Цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов

1 место: Самая дорогая в мире питьевая вода называется "Kona Nigari". Она добывается в глубине океана недалеко от побережья Гавайев. Морская вода опресняется, очищается и разливается в бутылки емкостью 0.06 или 5 литров. Большая бутыль будет стоить более 2000 долларов, за маленькую же придется заплатить всего 33 с половиной доллара. Самое забавное, что пить ее просто так нельзя: перед употреблением "Kona Nigari" нужно разбавлять обычной водой.
Форум