wholesale nfl jerseys from china Внешнее тестирование собирается проходить почти полмиллиона человек >> Новости >> AlmaMater.ua
Будь в курсе

Внешнее тестирование собирается проходить почти полмиллиона человек   


В 2010 году для прохождения внешнего тестирования зарегистрировалось 433 554 выпускника. Об этом сообщила пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

Регистрация длилась более трех месяцев. В оценивании примут участие 293 067 выпускников общеобразовательных учебных заведений 2010 года. Больше всего среди них жителей Донецкой и Днепропетровской областей.140 487 зарегистрировавшихся - выпускники прошлых лет. Самому старшему участнику тестирования исполнилось 64 года.

Большинство абитуриентов изъявили желание проходить тестирование по истории Украины (всего 329 523 человека) и математике (264 413 человек). Меньше всего желающих сдавать испанский язык (255 человек). При этом 85 005 абитуриентов хотят сдавать тест по истории Украины на русском языке. 77 353 человека желают сдавать на русском языке тест по математике.

Завершение регистрации даст возможность начать формирование сети пунктов тестирования, которое ориентировочно должно быть завершено до 1 мая. После 10 мая абитуриентам будут разосланы приглашения для участия во внешнем оценивании.

Внешнее тестирование будет проходить с 2 по 23 июня. Абитуриенты будут сдавать тесты по украинскому языку и литературе, истории Украины, математике, биологии, физике, химии, биологии, географии, а также английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам.




Просмотров (сегодня/всего) 3/7049    Рейтинг: Проголосовать за +597     -639 Проголосовать против к списку статей
Комментарии
pretty_girl 12.04.10 [15:55]

Интересно, а куда можно в 64 года-то поступать)))

Ответить!
Гороскопы
Загрузка...
10 место: Самый дорогой в мире чай называется Дахунпао, что в переводе обозначает "Большой красный халат". Его получают из листа всего шести кустов, растущих недалеко от монастыря Тяньсинь. Возраст этих уникальных кустов - 350 лет. В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 25 тысяч долларов.

9 место:
Cамый дорогой кофе в мире - "Kopi Luwak" - производится из зерен, побывавших в желудке мелкого хищника, который называется лювак. Он объедается зернами кофе, и то, что он не может переварить, выходит из него самым естественным способом. Килограмм таких кофейных зерен стоит от 300 до 400 долларов.

8 место: Несмотря на то, что коктейль "Diamonds-Are-Forever" смешивается не из самых редких ингредиентов, он стоит 11 тысяч евро за бокал. Дело в том, что традиционную оливку в нем заменяет алмаз размером в 1.6 карата.

7 место: Самый дорогой в мире виски - "The Macallan Fine&Rare Vintage" 60-летней выдержки, разлитый по бутылкам в 1926 году - вы не сможете приобрести ни за какие деньги. Однако цена его известна: 38 тысяч долларов.

6 место: Самый дорогой в мире ром был разлит по бутылкам в 1940 году ямайской компанией "Wray&Nephew". Сейчас осталось всего четыре емкости, каждая из которых оценивается в 53 тысячи долларов. Именно с этим ромом готовится знаменитый коктейль "Mai Tai" , который, естественно, с каждым днем тоже становится все дороже.

5 место: Самая дорогая бутылка текилы производства компании Tequila Ley.925 была продана в 2006-м году за 225 тысяч долларов.

4 место: Самое дороге в мире пиво - бельгийское "Vieille Bon Secours" - можно приобрести в лондонском баре Bierdrome по цене 79 долларов за бутылку.

3 место: Самое дорогое шампанское в мире - "Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc" - изготавливается из особого винограда, который собирают только с двух маленьких участков виноградника местечке Cotes des Blancs. Причем, делают его только в годы лучшего урожая.

2 место: Самая дорогая в мире водка "Diva" фильтруется через уголь северной березы, песок и крошку бриллиантов. Бутылка украшает цирконами, однако по желанию заказчика они могут быть заменены на любые другие камни. Цена бутылки - от стандартных 400 до 1000 долларов

1 место: Самая дорогая в мире питьевая вода называется "Kona Nigari". Она добывается в глубине океана недалеко от побережья Гавайев. Морская вода опресняется, очищается и разливается в бутылки емкостью 0.06 или 5 литров. Большая бутыль будет стоить более 2000 долларов, за маленькую же придется заплатить всего 33 с половиной доллара. Самое забавное, что пить ее просто так нельзя: перед употреблением "Kona Nigari" нужно разбавлять обычной водой.
Форум